3.jpg
8.jpg
7.jpg
1.jpg
5.jpg
2.jpg
4.jpg
Войти Регистрация

Войти в уч.запись

Пользователь *
Пароль *
Запомнить

Создать уч.запись

Поля , помеченные звездосками (*) необходимы к заполнению.
Имя *
Пользователь *
Пароль *
Подтвердить пароль *
Email *
Подтвердить email *
Каптча *
Reload Captcha

Корзина пуста

ГлавнаяПродукцияМасло "Кабачковое"

kaba4kovoeНОВИНКА Кабачковое»
масло из семян кабачков

Кабачок является родственником тыквы и унаследовал самые лучшие качества своего семейства. В нем содержатся очень важные компоненты, необходимые для правильного и здорового питания человека.

Масло Кабачковое изготовлено из семян кабачков выращенных на родных Донских просторах, методом прямого однократного холодного прессования, по новейшей витамино — сохраняющей технологии. Именно при технологии сыродавленного отжима, масло сохраняет все свои целебные свойства и может быть рекомендовано для использования в лечебных целях, но оно не является лекарством.

 Кабачковое масло рекомендуется при болезнях сердца и сосудов, сопровождающихся отеками, а также при подагре, ожирении, малокровии, болезнях почек, печени, сахарном диабете.

Кабачковое масло-действие: уменьшает распад тканевого белка и улучшая функцию надпочечников и гипофиза, благотворно влияет на процессы роста и физического развития детей. Оказывает защитное действие на слизистую оболочку желудка, профилактика заболеваний желудка, астения. Способствует активации пищеварения, предохраняет оболочку желудка и кишечника от повреждений и способствует заживлению. Масло опорожняет мочевой и желчный пузыри, выводит избыток холестерина и «обломки» антибиотиков из организма. Используется при отеках явных и скрытых у пожилых людей и беременных женщин. Оно повышает отделение желчи и способствует восстановлению гликогена в печени. В кабачках содержится небольшое количество органических кислот, их целлюлоза нежная и не вызывает раздражения желудка и кишечника.

В состав кабачкового масла входят полиненасыщенные незаменимые жирные кислоты 85%, насыщенные кислоты 28%, витамины группы Е, каротиноиды, следы эфирных масел.

По содержанию каротина кабачковое масло превосходит морковь.

Масло с нежным вкусом кабачка используют для приготовления горячих блюд, соусов, салатов, приправ и консервирования овощей.

В лечебных – профилактических целях масло принимают внутрь по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды не запивая.

Курс лечения кабачковым маслом от 1 месяца.

Хранить масло рекомедуется в темном прохладном месте в плотно закрытой таре.

Очистка этого масла только естественный отстой, поэтому на дне тары допускается незначительный осадок.
Срок хранения 12 месяцев.

 

ДОСТАВКУ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Тел.: +7 (863)412-47-35 Моб: 8-928-611-04-75
demo

 Мы делаем упор на продукцию, 100% натуральную, качественную и полезную для здоровья !!!

 dk logo